_____________________________________________________________________________________

С помощью данного сайта
    ______________________________________________________________________________________

Кто ищет: Калинина Инна Леонидовна

Ищу родственников по отцу. После смерти прабабушки Калининой Ксении Варфоломеевны в Волгоград никто не приезжал. Знаю что родственники Калинина Марина Федоровна с дочерьми Анисией (Аней) и Василисой переехали в п.Пятиморск что на ВолгоДоне. До этого мои родсвтенники жили в г.Калач на Дону. А историческая Родина хутор Голый Лог Пятиизбянской станицы. Начну с прапрадедов может кто вспонит:
    Калинин Федор Фирсович:воевал во время революции за Красных. дети: Иван,Георгий и Марина.Жену звали Акулина.Был книгочетом в церкви в деревне Попова или Поповка.Это все находится где то в Калачаевском районе (Калач на Дону, Пятиизбянская станица, х.Голый Лог, хутор или деревня Володино.Сын Георгий женился на Горшковой Аксиньи(Ксении) Ворфоломеевне и у них родился сын Михаил (мой дед) в хуторе Голый Лог. Георгий в 30-х годах служил в Действительной Армии вроде бы сержантом в Ингушетии, недалеко от станции Прохладная, по официальным данным пропал безвести во время ВОВ 41-42 год в районе Сталинграда (Волгограда). По не официальным данным утонул, когда переправляли вплавь секретные документа для армии с товарищем через Волгу недалеко от Сталинграда.
    Горшков Вахром (Варфоломей) Сидорович.Во время революции участвовал в Белом Движении.После отсидел 10 лет на Соловках.Жена Анюта.Дети Василий, Василий,дочь (моя прабабушка) Аксинья (Ксения), Христан, Василий.Еще после ВОВ жил в Калаче на Дону. Был большой дом с виноградниками.там же в Калачу на Дону мой дед женился на бабушке Богдановой Любови Алексеевне.Было это в 25 марта 1957 года. Сейчас проживают в г.Старая Русса.У них родились сыновья :Калинин Леонид Михайлович (мой отец)ныне Капитан 2 ранга в отставке (подводник)и Калинин Игорь Михайлович-ныне проживает в г.Санкт Петербург.Преподаёт в академии.Моряк. Ищу родственников, которые живут на Дону. В Волгограде, Калаче на Дону, Пятиморске.

***************************************************************************

Мой отец Марчуков Анатолий Васильевич родом из Калач-на-Дону. Когда мне было 8 месяцев, он умер.С бабушкой и тетей связь была потеряна, вернее они не поддерживали отношений с моей мамой Пономаревой Ириной Михайловной. Насколько я знаю они с бабушкой не ладила.После смерти отца, мама вышла замуж и меня удочерил ее новый муж. он выбросил все фотографии с отцом.Сейчас мне 23,а я даже не знаю как выглядел мой отец. Я не знаю бабушку,тетю и свою двоюродную сестру Соню.Я очень хочу их найти...Помогите, пожалуйста

Спасибо Вам огромное! И всем кто принимал участие поиске! Мы с сестрой списались, она меня узнала и теперь, я думаю, у нас все будет хорошо! Еще раз спасибо!

****************************************************************************

Кто ищет: Шпаркий Алексей Валентинович

Ищу, Мамонтова Владимира Николаевича (приблизительно 1956-59 года рождения), сослуживца по Петропавловску-Камчатский с 1989 по 1994 г. В этот период проживавшего по адресу: поселок Рыбачий, ул. Крашенинникова, д. 34, кв. 37. В 1994 году ушел на пенсию по выслуге лет, предположительно в воинском звыании Прапорщик. Предположительно убыл в г. Калач-на-Дону Волгоградской области. Дочь Светлана, вышла замуж за прапорщика в поселке Рыбачий и оставалась там жить. Сын Владимир. Жену моего сослуживца зовут Галина (Мамонтова).

**************************************************************************

Уважаемые жители Волгоградской области, прошу помочь в моем поиске своих родственников, а именно деда - Зенькович Виктора Григорьевича (история № 710435 от 06.02.2008г.) Примерно 1924 года рождения. Он проживал в Казахстане, Джамбульской обл., село Луговое, и уехал из Казахстана примерно в 1955 году. Примерно в 1965 году прислал письмо из Архангельской области ПЛЕСЕЦКОГО РАЙОНА П/О ВЫЧЕГДА ул.Комсомольская дом - 3. Из письма следует, что у него новая семья. Далее, по рассказам бабушки, он переехал в Волгоградскую область в 60-х годах. Возможно он жив и у него есть дети от второго брака. Приемную дочь зовут Груднева Наталья примерно 1950-54 года рождения. Очень хочу узнать о его судьбе и его семьи.

*******************************************************************************

Розенгольц Любовь Яковлевна 12.02.1962г.р.
    родилась в селе Быково Волгоградской области, после чего была передана в детский дом (дом малютки) в г. Калач-на-Дону откуда и была усыновлена семьей Розенгольц Якова Владимировича и Лепилкиной Лидией Ивановной примерно в возрасте четырех лет в 1965-67 году. Меняли ли имя при усыновлении неизвестно. Ищет родителей или родственников.
    Есть ли телефоны детского дома в Калаче? ответят ли если туда позвонить или надо ехать?

===============================================================

Кто ищет: Горбачева Елена Петровна

Моя подруга Моргунова (Смирнова) Лариса Ивановна разыскивает свою родную мать Бахтиярову Раису Семеновну, предположительно проживающую в г. Калач Волгоградской обл. Лариса родилась в г. Калач 26.04.1967г. По каким-то причинам мать оставила ее в роддоме,откуда ее удочерив, забрала семья Смирновых, Зоя Петровна и Иван Васильевич. Раиса Семеновна приезжала к приемной семье дочери, но в то время ей не разрешили увидеться с Ларисой. Лариса пыталась разыскать мать, но безуспешно. Может быть есть родственники по линии Раисы Семеновны. Лариса после смерти родителей осталась одна и хочет найти хоть кого-то из родни.Проживает она в п. Веселый Веселовского р-на Ростовской обл.
    С уважением Горбачева Е.П.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Прошу откликнуться молодого человека, который в ночь с 30.04.09 на 1.05.09 на улице Кирова помог завести автомобиль "Нива". т 8-905-332-4692

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Подкрепление в Ростовской области!!

Хотелось бы рассказать Вам о добровольном помощнике программы "Жди меня" в Ростовской области, городе Новошахтинск. Знакомьтесь, Манакова Лариса Юрьевна согласилась ответить на наши вопросы:
    - Чем Вас заинтересовала программа "Жди меня"? Почему Вы решили предложить ей свою помощь?
    - Мне всегда хотелось подключить интернет и научиться в нем работать. Муж сделал такой подарок. И первое, что я сделала - вышла на сайт "Жди меня". Я регулярно смотрю программу. И всегда хотела проверить через сайт, не ищет ли меня ищет отец. Но никто не искал..
    На тот момент времени была возможность почитать истории, заявки на поиск. А после того как я увидела баннер "В вашем городе уже есть добровольные помощники?", зародилась мысль помочь, тем кто ищет. Я написала в программу и стала ее добровольным помощником.
    - Как родные и друзья отнеслись к тому, что Вы отправили в программу предложение своей помощи?
    - Родственники поддерживают - у меня большая семья - муж, три дочери и пятеро внуков. Друзей много, они тоже помогают. Хотя, может, и не всегда понимают меня. А я, видимо, альтруист. И если могу помочь- помогаю.
    - Вы помните свою первую поисковую историю?
    - Первого найденного человека, помню, конечно. Когда прислали мне первый список, я его внимательно просмотрела и одна фамилия показалась знакомой. Разыскивались одноклассники. Я позвонила мужу, и оказалось, что директор с его работы и один из тех, кто разыскивался - это одно и то же лицо. А там уж, по цепочке, нашлись и остальные.
    - А Вы частый гость на сайте программы "Жди меня"?
    - Практически каждый день захожу. Проверяю кто найден, читаю новые истории, чтобы сразу взять к себе в работу. Часто бываю на форуме в разделе Ростовской области.
    - Какими способами Вы сегодня ищете людей?
    - У меня довольно широкий круг общения, знаю многих людей. Через интернет и различные сайты ищу. Помогают телефонные справочники советских времен. Иногда приходится звонить в администрацию. Знакомых "снабжаю" списком разыскиваемых людей. А они, в свою очередь, своих знакомых. Работает "правило шести рукопожатий".
    - Что Вас привлекает в поисковой работе?
    - Так сложно сказать, просто чем больше читаешь истории, тем больше хочется помочь найти людей. Жалко только, что ограничены мои возможности поиска. А вот что расстраивает - когда получаешь претензии, что долго искали, вместо радости.
    - Сколько Вы уже ищете

вместе с программой?
    - С января месяца этим занимаюсь- нашлось уже больше 200 человек. Но хотелось бы больше, конечно.
    - Что бы Вы посоветовали предпринять программе "Жди меня" для того, чтобы потерянные люди находились чаще?
    - Посоветовать нужно прежде всего людям, кто ищет, чтобы правильно оформляли историю. Быть внимательнее, избегать опечаток в фамилии, давать хотя бы примерный год рождения и, в целом, максимально полную информацию. Указывать фамилии родственников. Так как сам разыскиваемый мог поменять фамилию, и не единожды.
    Самое главное, чтобы те, кто нашелся, вовремя закрывали свои истории. Очень обидно тратить время на тех, кому помощь уже не нужна.

Я увидел эту статью на сайте Жди меня и решил разместить ее здесь, потому что недавно общался с Ларисой на форуме и полностью согласен с автором статьи. Лариса действительно отзывчивый, приятный и неравнодушный человек.

создание сайтов, разработка сайтов
    Besucherzahler Rencontre femmes russes