Поиск людей: родственников, друзей, одноклассников

В разделе объявлений: 70
    Показано объявлений: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

Здравствуйте. Я разыскиваю Палханова Алексея Васильевича 1908 г.р., уроженца Архангельской области Черевковского района Ракульского с/с. После войны проживал в городе Калач-на-Дону. Его жена Палханова Роза, была медработником. Дочь Палханова Елена Алексеевна, также проживала в городе Калач-на-Дону. Прошу отозваться родных и близких, а также тех, кто знает что-либо о них.
    Илья Палханов.
    Поиск | Просмотров: 398 | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЕНЯ ЗОВУТ ОШУРБЕКОВ ФИРУЗ БОЙМАМАДОВИЧ.УЖЕ МНОГО ЛЕТ СМОТРИМ ВАШУ ПЕРЕДАЧУ,ЛЮДИ НАХОДЯТ СВОИХ РОДНЫХ,ДРУЗЕЙ....И ВОТ Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ...ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ БРАТА.ОН МНЕ РОДНОЙ ПО ОТЦУ.МНОГО ЛЕТ НАЗАД ОН С МАМОЙ УЕХАЛ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА(ПОСЕЛОК НУРЕК) В РОССИЮ ПО НАШЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИИ ОН ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ В ГОРОДЕ РОСТОВЕ НА ДОНУ ЛИБО КАЛАЧ НА ДОНУ...СЛУЖИЛ ОН В РОСТОВЕ,ЕМУ СЕЙЧАС ПРИМЕРНО ЛЕТ 45.ЕЩЕ МЫ СЛЫШАЛИ ЯКОБЫ ОН РАБОТАЛ В ГАИ.ЕГО ЗОВУТ ОШУРБЕКОВ ГРИГОРИЙ БОЙМАМАДОВИЧ...БОЛЬШАЯ К ВАМ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ НАЙТИ БРАТА,ПРОШЛО УЖЕ МНОГО ЛЕТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ.МЫ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НЕГО...РОССИЯ.Г.ТОЛЬЯТТИ.ТОРГОВЫЙ ПРОЕЗД ДОМ 8.ТЕЛ.СОТОВЫЙ 89371734481.ЭТО НАШ АДРЕС.ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН...
    Поиск | Просмотров: 660 | Дата: 15.06.2012 | Комментарии (0)

Здравствуйте, я ищу своих тёть Лупангину Надежду (девичья фамилия Ткачёва) 57 года рождения, Савонову Татьяну (девичья фамилия Малкина) 60 года рождения и Эльбулганову Свету 66-67 года рождения. Последний раз проживали в городе Назрань Чечено-Ингушская республика.
    Наташа Ткачева.
    Поиск | Просмотров: 440 | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)

Уважаемая передача "ЖДИ МЕНЯ" я всю жизнь ищу своих родных,сама вывезенна из Ленинграда в 3-х летнем возрасте и по сей день являюсь круглой сиротой.Я Румянцева Людмила Ивановна проживаю : Киргизия Аламединский район,с.Лебединовка ул.Чапаева62 тел+9960312338711. Прошу вас запросить по моей справке,которая была мне выслана в мае 1999г.по запросу блакадного общества бывшей председателем-Быстрицкой Александрой Захаровной,теперь ее уже нет,умерла,она всем делала запросы в Санкт-Петербург в мэрию "Комитет по образованию" Четыре разаделали запрос и все приходил ответ не значится и только когда я вспомнила,что в 1948 г. 1 апреля полностью сгорел дом наш,в селе Алесандровка,я тогда училась уже в 4-м классе после нас привезли в центр г.КОТЕЛЬНИЧ и поэтому страшному процессу пришла справка с С-Питербурга на подтверждение,что я вывезенна в 3-х летнем возрасте в детдом ,там был указан садик№27.Но ведь меня кто-то в детсад водил или носил,там наверное есть записи о о моих родителях,в прошлом году я летала в С-ПЕТЕРБУРГ чтобы поискать адресса,но меня и близко не подпустили к госархивам,в очень грубой форме выпроводили ,сказали что я киргизская беженка,в то время у нас смена власти была и был бордак в республике .Где встречала фамилию Румянцева,делала запросы на поиск и все время получала отказы с мотивом,укажите год рождения матери и ее девичью фамилию,разве 3-х летнии ребенок может знать такие данные,а потом еще и дет дом сгорел и нам восстанавливали возраст комиссию по зубам и ребрам,мне бы очень хотелось хотябы перед смертью узнать кто же мой родители,потому что мне уже 73 года,горько и слезно не знать кто ты на самом деле.Заранне вам очень благодарна за поиски и помощь.С уважением Румянцева Людмила.
    Поиск | Просмотров: 772 | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

Меня зовут Оля фамилия по мужу Долынська а девечья Кривая . Хочю найти брата по отцу Кривого володымера Володымеровичя знаю что живёт в г Виница больше о нём ничего незнаю .ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕЦА С НИМ . Ведь ево мама умерла папа тоже умер а нас есть 5 теро пусть знает что он не сам .ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА И ВЕРЮ ЧТО ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ.
    Поиск | Просмотров: 597 | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

ИЩУ ЗЕМЛЯКОВ УЕХАВШИХ ИЗ Г. Талдыкорган в1994-95гг в г.Калач на Дону
    Поиск | Просмотров: 624 | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (0)

Пропал ребенок Лиза Тишка. 10 лет 7 марта 2009 года, она вышла из школы (г. Саров, Нижегородской области), и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Пирметы: рост 140 см, среднего телосложения, волосы светлые, глаза серо-зеленые, ушные раковины с проколом. Особые приметы: на правой руке на нижней фаланге указательного пальца с внешней стороны след от ожога, внизу живота у левой ноги родинка 0.5 см круглой формы, на жвоте след от оспы в виде выпуклого белого пятна. Всех кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Лизы, просим позвонить по телефонам: 8(831)2685501; 8(831)4341919 - полиция, 8(910)8920960; 8(915)0360794- волонтеры. или написать на poiskdetey@yandex.ru; www.poiskdetey.ru тел. 8(499)6860201
    Поиск | Просмотров: 889 | Дата: 25.02.2012 | Комментарии (0)

Здравствуйте,пишу Вам из Казахстана г.Атырау (бывший Гурьев),волею судьбы через 67 лет со дня гибели я нашла место захоронения своего деда в Ваших краях,на наш запрос в Военный комиссариат Калачевского района пришел ответ: что братская могила с Кр.Платонов был перенесен в центральный парк но имя нашего деда там не внесена и что по мере выделения средств из бюджета района эти работы будут выполнены.Я обращаюсь через Вас ко всем жителям Вашего района помогите мне найти человека который внесет имя нашего деда в обелиск (оплату гарантирую сама). Он молодым погиб далеко от родных мест защищая Родину и хотелось бы чтобы его имя неканула в лета в неизвестности. Фамилия деда Даулеталиев Нураш (в базе данных obd-memorial.ru Давлиталиев Нурам).

С Уважением к Вам Зоя Абилдиева
    Поиск | Просмотров: 575 | Дата: 12.02.2012 | Комментарии (0)

Добрый день. Ищем родственников бабушки Шматок (Ткачёва) Веры Павловны. Братьев Перта и Николая, примерно 70-80 лет. Украина, Сумская область, Ямпольский район, с. Усок. в 61 году бабушка уехала от туда и ничего о них не знает. не помнит. мы родные сестра и внуки хотим их найти. или их детей! спасибо!
    Поиск | Просмотров: 420 | Дата: 12.02.2012 | Комментарии (0)

Здравствуйте все!! прошу Вас помогите найти моего отца: Исар Ореста Ярославовича, приблизительный год рождения 1959, но утверждать не могу,проживающего за адресом: г. Калач на Дону, улица Советская д.3. Буду благодарна за любую информацию, или помогите найти номер домашнего телефона. е-маил мой: dyao@nm.ru Спасибо всем кто откликнется!!!!!
    Поиск | Просмотров: 467 | Дата: 06.02.2012 | Комментарии (0)

создание сайтов, разработка сайтов