Поиск людей: родственников, друзей, одноклассников

В разделе объявлений: 70
    Показано объявлений: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Помогите найти родственников, Никитиных Антонину, Наталью, мать Надежда Михайловна (девичья Борисева), Юдину Светлану Михайловну (девичья Борисева), Борисева Сергея Михайловича, его жену Марию и их дочерей Наталью и Светлану. Проживали в Волгоградской обл,Еланском р-не, з-с Большевик (он так раньше назывался). Последний раз виделись в 1978-1980 году. Известно ,что Никитина Антонина училась в Волжском (по мое-му в швейном училище) в 1980 году и жила там ,а потом переехала туда и её мама. Ищут родственники из Симферополя Косицкие.
    Поиск | Просмотров: 485 | Дата: 29.11.2011 | Комментарии (0)

Здравствуйте,уважаемые!Прошу у Вас помощи в розыске моих биологических родителей,которых я никогда не видела.Родилась я 20 июля 1962г. в Волгоградской облати Калачевского района х.Приморский РСФСР о чем в книге записей актов гражданского состояния произведена запись под 130 от 29 сентября 1962 года.Я полагаю,что именно там и нужно искать ФИО моих родственников.Потому ,что именно там выдавалось первоначальное свидетельство о рождении.А повторное было выдано на фамилии приемных родителей /Крольчук Василий Яковлевич 1920г.р. и Корольчук Надежда Матвеевна 1927г.р./ уже 23 декабря 1963 года Исполкомом Морозовского совета Депутатов Трудящихся Ростовской области , где и оформены были отказ и удочерение.
    Мне сказали,что когда мне было 3 года , моя мать /билог./ пыталась меня выкрасть ,но по решению Морозовского суда меня оставили приемным родителям.Вот такая печальная история.Заранее благодарю.С уважением Светлана Васильевна Корольчук.
    Поиск | Просмотров: 429 | Дата: 19.10.2011 | Комментарии (0)

С 11 июня по 24 июня 2011 в Суровикинском районе Волгоградской области прошла межрегиональная поисковая экспедиция «Сталинградский прорыв - 2011». В ней приняли участие поисковые отряды Волгоградской региональной молодежной общественной организации «Поиск»: «Взрыв», «Красноармеец», «Сталинград», «Патриот», «Курган», «Верность», «Высота», «Уран», «Обелиск», «Донской рубеж», «Багратион», «Комсомолец», «Стальное пламя», «Южный рубеж», «Поиск-Дон», «Сталинградская битва».

ПО "Поиск-Дон" - поисковый отряд Волгоградской региональной молодежной общественной организации "Поиск" (ВРМОО "Поиск")

Для того, чтобы вступить в Калачевский поисковый отряд "Поиск-Дон", необходимо связаться по адресу poiskdon@yandex.ru, указать цель вступления в отряд, навыки, если такие есть, а также контактную информацию. Или связаться по телефону: +79608711610, Юрий Валерьевич
    Поиск | Просмотров: 1016 | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (0)

Здравствуйте! Я разыскиваю подругу молодости, отправила письмо на передачу "Жди меня", оставила заявку на сайте передачи, пыталась разыскать сайты Ремонтненского района.В общем оставляю заявки где только представлялась возможность, вот случайно увидела предложение о помощи розыска с указанием этого адреса.
    Я разыскиваю подругу молодости Мелехову Людмилу ( по мужу, предположительно, Черноусова), уроженку Красного Сулина Ростовской области, 1955-56-57(точно не знаю) года рождения, маму звали Сара, старшего брата Александр. В начале 80-х Людмила работала на заводе "Рубин" лаборантом котельной и мы вместе проживали в общежитии завода по улице Буйнакская в комнате №66 (мы жили втроем - я, Александра Кравченко , Галина Таловерова и Людмила) Примерно 1982 году Людмила вышла замуж за Николая и уехала к нему, Николай тогда проживал в Ремонтненском районе Ростовской области и работал там зоотехником. После этого связь прервалась так как я уехала к себе на родину в Крым. От общих знакомых, оставшихся в Ростове на Дону, я узнала, что Людмила прислала открытку и подписалась: Люда, Коля, Саша, Оля, остается только предположить, что Саши и Оля ее дети. Совсем недавно узнала, что Людмила проживает в поселке Привольное Ремонтненского района Ростовской области.

(04.06.2011 22:25)
    спасибо за размещенное объявление, наверное страницы вашего сайта счастливые,
    Людмилу Мелехову я уже нашла, не прошло и тридцати лет. Спасибо

Поиск | Просмотров: 587 | Дата: 16.05.2011 | Комментарии (1)

Здравствуйте, пожалуйста помогите найти родственников в Ростове на дону , родную сестру моего отца. Девичья фамилия ее Гордеева Наталья Никифоровна год рождения примерно 1950 г, потом она вышла замуж и стала Столярова у нее родилась дочь Столярова Светлана (отчество не знаю) год рождения примерно 1968-69 г. Потом Наталья Никифоровна еще выходила замуж и у нее есть еще дети. Жили они в Ростове н дону по адресу ул Байкальская 37 остановка Доватора. Потом они этот дом продали , а куда переехали никто не знает. Заранее благодарю за помощь Наталья.
    Поиск | Просмотров: 739 | Дата: 24.04.2011 | Комментарии (0)

Здравствуйте. Просим вас найти наших родсвеников которые проживали в г. Калач-на-Дону по адресу улица ( Мая дом 44. Балашов Николай Александрович, Балашова Людмила Владимировна и дочки Оля и Галя. Пропола связь с ними 10 лет не можем найти. Просим помочь.
    Поиск | Просмотров: 437 | Дата: 19.03.2011 | Комментарии (0)

Всем потомкам казаков станиц Голубинской,Пятиизбянской,Верхне-Чирской,кому не безразлична память о своих предках,желающих узнать о своих корнях,восстановить то что стерло время.Просим Вас обращайтесь в казачье общество! контактный телефон-89023641710(Виталий Александрович).
    Поиск | Просмотров: 792 | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (0)

добрый вечер! прошу помочь мне найти моих друзей детсва. ищу их уже 12 лет! на днях узнала,что они живут вКалач-наДону. они приехали из г. Ташкента. фамилия у них Шкандыбины.маму зовут Наталья отчество к сажелению не помню. дочери ЕЛЕНА 28 ЛЕТ, Татьяна 24 .сын Сергей 30 лет. но двое последних из детей могут и не жить с ними. Где не знаю точно. у ЛЕНЫ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ. ЗАРАНЕЕ Вам признательна! ирина тел 89081307465
    Поиск | Просмотров: 472 | Дата: 23.10.2010 | Комментарии (0)

Мой дедушка Симонов Николай Алексеевич, участик Сталинградской битвы. В феврале 1943 года он был в звании гвардии младшего лейтенанта.
    После освобождения города Калач 28 ноября 1942 года, в период, когда в городе был расквартирован штаб Юго-Западного Фронта, был назначен комендантом города Калач.

Я буду благодарен всем, кто сможет поделиться о нем воспоминаниями, документами с упоминанием о моем дедушке, фотодокументами с изображением моего дедушки в этот период.

В приложении я публикую фото моего дедушки и сканкопию документа из семейного архива с упоминанием фамилии моего деда.

Поиск | Просмотров: 606 | Дата: 27.06.2010 | Комментарии (0)

Здравствуйте уважаемая администрация сайта Калач-на-Дону. Пишу Вам от имени своей бабушки которая вот уже 4 года в надежде и в ожидание возвращения своего сына, и от имени его детей и сына который видел отца только на фотографиях, и конечно от своего имени. А началось все с того что в 2007 году на 6 месячный срок была предложена ему работа в Волгоградскую область. Ну, работа была связана с посадкой и сбором урожая то ли картошки то ли лука, и по окончании которого он должен был вернуться назад (т.е. в декабре 2007г). Последний раз он звонил в ноябре 2007 и сообщил, что он там еще на какой-то период останется, якобы нашел какую та работу. И на этом связь оборвалась, и до сих пор о нем нет никаких известий. Тот контактный человек через телефон, которого мы общались (у него у самого телефона не было) на наши звонки не ответил. Вот уже три года как мы его ищем, через знакомых, оставили заявку на сайте Жди меня, но безрезультатно. У бабушки из за этого постоянно высокое давление, почти каждый день он ей снится. Она в таком отчаяние, говорит, что уйдет со света, а сына больше не увидеть. У меня уже сил нет смотреть на её мучения. Поэтому уважаемая администрация сайта Калач-на-Дону Вы наша последняя надежда. У Вас, наверное, есть связь с другими помощниками по Волгоградской области, потому что я знаю, что это не маленький городок. Мы будем Вам благодарны за любую информацию, за любую зацепку по этому поводу. Он мог лежать в больницах или задержан органами право охранения так как он после приема алкоголя, может, устроит драки. У меня есть такое предположение, что он мог потерять документы.
    Его данные: Абдуллоев Алишер Мамадшоевич 1966 года рождения уроженец республики Таджикистан
    Поиск | Просмотров: 531 | Дата: 02.03.2010 | Комментарии (0)